Неотложка

          Нестерпима стала боль,
          Накалила до предела,
          И свернув в бараний рог,
          Колесом меня вертело...

          Докатился до больницы,
          На прием к врачу пришел,
          Он от радости воскликнул,
          Для машины,руль нашел!

          Быстро сделал мне укольчик,
          Видел я,как боль ушла,
          Но рулем застыл навечно,
          В "Мерседесе" прозябал...

          То, что мне пришлось увидеть,
          Не дай бог увидеть вам,
          Вся машина с человечков,
          От колес и до руля...

          Нет проблем ему с ремонтом,
          Запчастей не перечесть,
          Вот поэтому за триста,
          Он гоняет "Мерседес"...

          К нему с болью, ходит каждый,
          Врач укольчик,ты готов,
          Не подходишь,он подгонит,
          Будет новенький мотор...

          Взгляд у вас, довольно вольный,
          Психиатр мне сказал,
          Мир у вас,довольно сложный,
          Кто вы, "Волга"?"Кадиллак"?

          Я, попятился от страха,
          Опрокинул стол и стул,
          Вы наверно экскаватор?
          Доктор хитро подмигнул...

          Он нажал тревоги кнопку,
          Был я скручен в тот же миг,
          Разобрали на детали,
          Корпус пуст,стою один.

          Подсказало мое чувство,
          Собери себя ты сам,
          Рычагом стань внутри танка,
          Или скорости педаль...

          Пересилил боль,тревогу,
          Распрямился твердым стал,
          Боли я не ощущаю,
          Перекован был на танк...

          За углом стою в засаде,
          Поджидаю "Мерседес",
          Раздавлю его в лепешку,
          Но вдруг вспомнил о руле...

          В меня бросили гранату,
          Башню всю снесло на нет,
          Койко-место, мне в награду,
          Я теперь,велосипед...
         
           12.06.2016 г.






         

         










         


Рецензии