С праздником, Великая Россия
С Днем твоим, любимая страна!
Ты нам и родитель и мессия,
Наша боль и наша тишина.
С праздником, с любовью, вдохновеньем.
Ты одна единая навек.
Уважаю честно,без сомненья,
Твой и гражданин и человек.
12.06.16.
Свидетельство о публикации №116061205200