Рубаи Сам ты - грабишь свой мир!

          "Сам ты - грабишь свой мир!"

Ты несчастен в делах, им ты - пленник... и раб?
Потому - пристрастился... к вину? Ты же - слаб!
Ты же - грабишь свой мир... этим соком - лозы...
Сердце рубишь... на части, превращаешь в кебаб.   *

* Кебаб - блюдо азиатской кухни, которое готовят из рубленного мяса


Рецензии