Люблю смотреть на спящее дитя... черновик

Люблю смотреть на спящее дитя:
Сопит, уткнувшись носиком в подушку.
Его волосиков смешные завитушки
Взлохмачены, как-будто бы шутя.

Улыбка сновидений на устах.
Доверчиво раскинуты ручонки.
И смятые в "гармошку"  рубашонки...
Мой сладкий внучек, я люблю тебя.



Фото из интернета.

Черновой вариант.


Рецензии