Не плачь, скоро фильма конец

Не плачь, скоро фильма конец.
Утри слезы и досмотри.
Герой главный и молодец
Расставит все точки над "и".

В конце доброта победит.
Зло спрячется или уйдет.
Из тучи обмана, вражды,
Желанное солнце взойдет.

Не плачь, свой сюжет досмотри.
Хороший у "фильма" конец.
В аду будут "волки" Земли,
А в рай заберут всех "овец".
     12.06.16г


Рецензии