О России песен много

О России песен много,
Будем петь и танцевать,
А владеющие словом
Будут снова сочинять:
Ведь Россия необъятна
По территории, людьми,
У ее истории, понятно,
Корни уходят вглубь Земли!
С нами мир считаться должен,
Без нас проблемы не решить,
Без России он не сможет
Вал войны остановить!
Санкции пошли на пользу:
Хозяйство на ноги встает.
оно уже теперь не лежа,
Признак жизни подает!
Значит, кризис одолеем,
Осилим трудность бытия,
Сердцем к миру подобреем:
Не хотим войны ни ты, ни я!

12.06.2016
16:05


Рецензии