Скажите мне, какого цвета...

- Скажите мне, какого цвета  -
Какого цвета нынче лето?
Какого цвета липы, клены?
- Что за вопрос! Ответ -
Зелёный!

- Скажите мне, а если в сердце-
А если  в сердце настежь   дверцы?
А если в сердце бури  вновь?
- Что за вопрос! Ответ -
 Любовь!

- Скажите мне, а если дождик?
А если с веток - капель гроздья?
А если поутру - ненастье?
- Что за вопрос! Конечно -
Счастье!


Рецензии