Бренное
Ты ветер мой, что сердце рвёт,
В моей крови течёшь безвольно,
Обыкновенное моё.
Ты как родник неугомонна,
А то как кладбище мертво,
Свободна духом – и бездомна,
Полузабытое моё.
В ночную высь взглянув невольно,
Отслеживаю Твой полёт…
В ней исчезает, как ни больно,
Неуловимое Твоё.
Художник Liu Maoshan.
Свидетельство о публикации №116061205132