Uber mich

Ich heisse Lyudmila. Ich komme aus der Ukraine aus Kiew.
In 1991 habe ich mich bekehrt.
Von diese Zeit schreibe ich Gedichte und Lieder, die gibt Gott mir.
Ich schreibe sie auf Russisch.
Nun habe ich einige Gedichte und Lieder auf Deutsch geschrieben.
Gott gibt mir auch Musik.
In einigen Liedern habe ich die Bibel benutzt, also kleines Gedicht von Goethe, ein Gedicht von Theodor Storm, ein Sprichwort.
Zu diesen Worten gab Gott mir zusдtzliche Worte. Somit entstanden neue Lieder.
CD heisst "Gottes Segen".


Рецензии