Хочется сказать!
О многом хочется ее спросить.
Она ведь рядом , не в далекой стороне,
И мы все в ней, и нам дано тут жить!
Спасибо, милая Россия, за твой простор,
За ширь твоих полей.
Ответь, а любишь ли российских ты детей?
Пособие в копейку им вручая,
Ты унижаешь наших матерей.
Мы ходим по земле такой богатой,
И газ , и нефть, и камни, и руда.
Но есть без газа в деревушках хаты,
Не знала ты? Ну, извини тогда...
Ты думала, на всех разделят прибыль?
Наивная российская душа!
Люблю тебя, страна, моя обитель,
В наивности своей ты хороша!
По четвергам мы собираем деньги,
Для тех, кого хотят спасти...
За рубежом. А ты сама не можешь?
На операции детишкам наскрести...
Душа моя болит, и кровоточат раны,
Ты мирная страна, и, вроде нет войны,
Но только в праздник говоришь о ветеранах,
А в будний день, что , нет до них нужды?
Прости меня, страна моя родная,
За то что в праздник, нынче, так с тобой,
Я часть твоя, а может, ты не знаешь,
Но в горестях и радостях живу тобой одной!
Страна моя, насколько ты богата!
Настолько беден нынче твой народ,
Бакал за независимость я гордо поднимаю
От хамства, произвола, от невзгод!
Ты не молчи, страна березок белых,
Народу посмотри в глаза!
Да что ж зарделась ты так неумело,
Да не молчи!!!! Иль нечего сказать?
Свидетельство о публикации №116061205097