На грани

О Морта! Королева края!
Перед тобою все равны!
Очами черными сверкая
На нас ты смотришь с Вышины
И слёзы боли утираешь
Своею  хладною рукой
Детей оборванных встречаешь
И даришь каждому покой.
Всем без числа в твой дом открыты
Те двери,  что зовём мы-смерть
Тобой и ныне не забыты
И просим поскорей согреть.


Рецензии