одержимый демоном
Помутневший,дикий взгляд
Всем сулит лишь смерть и муки
Обещает вечный ад
Голос сильно искажённый
Рвется горлом изнутри
Человек сей зараженный
Демон в нем живет,смотри
Крест ожоги оставляет
Серебро ему как яд
От него как змей виляет
Видеть он его не рад
Ничего найдем управу
Будет грешник снова чист
Телом вновь владеть по праву
Начинайте экзорцист
Свидетельство о публикации №116061205069