Да я не толстая!

Вслед кричите все вы мне,что я толстая
И похожа на большого на слона
Называете меня вы бегемотом
Потому что нет у вас,то что у меня!

И не толстая совсем я,просто полная
Можно даже и сказать пышно-сдобная
Как конфетка сладкая,просто пончик
А желающих отведать полный вогончик!

Место мне в трамвае много надо
Ну а в двери я пролезть была бы рада
Правда тут же прибегают мне помощники
И толкают тут и там руки мощные!

Кто сказал,что я толстая
Просто я такая вот здоровая
Мимо не пройдете -сшибану
Отлетите от меня вы за версту!

Вы же мне завидуете,вы же мрачные
Вы,как-будто бы стекляшки,все прозрачные
Ветер дунет все вы упадете
А стоите надо мною ржёте!


Рецензии