Седой Ангел

Я без тебя умру,
Просто закрою глаза...
 
 И только,  мне одному
 Достанутся небеса.
Взял бы тебя с собой,
В этот ,далекий путь.
 Только вот,Ангел седой
 Не сможет двоих потянуть.
Ты-здесь, а я навечно-там,
Вместе с тобой напополам...


Рецензии