Гульназ

Медик есть – зовут Гульназ
Знатная медичка               
Знаем мы – лечила нас
Милое и личико
          В скорой помощи на выезд
          Вот её работа
          Распознать по болям что есть
          Первая забота
Помощь сразу оказать
Срочного доставить
Суть болезни осязать
И системы ставить
          Как немало надо знать
          Чтоб не ошибиться
          Мед.элита - тоже знать
          Как тут не влюбиться
А ещё есть муж и дочка
И кредит в квартиру
А в работе дни и ночки
Тут и не до жиру
          У неё характер славный
          Сплава человечного
          Стержень есть наверно главный
          Лучшего и вечного
Праздник медика грядёт
Чтоб Гульназ поздравить
Счастье пусть её найдёт
Чтобы век ей править
12.06.2016г               г.Капчагай


Рецензии