***

Откройте Душу, сердце и глаза - судьба укажет вам дорогу.
К единству, целому, где все есть Я - разумный Дух,  рожденный в плоть чрез материнскую утробу.
И я имею выбор - жить, творить и создавать свой мир - как Боги.
Учиться быть, расти, любить и познавать различные дороги.
Но все дороги приведут к себе и к осознанию Единства,
К ответственности, что во мне - моя Вселенная творится.
Какую я её создам? Без света и разбитую на части?
Или сияющую как звезда, планету под названьем - Счастье!
Где Счастье- то, что есть сейчас, так просто... Жизни вдохновенье..
В ладошках, радуясь, нести
Любви прекрасное творенье!


Рецензии