хорошо сидится нам!
Хорошо сидится нам!
Мы писатели всех стран.
Если вместе мы начнём,
Далеко же мы пойдём!
Кто пишет две странички,
Кто-то их напишет три.
И уже готова книжка!
Лишь обложку подбери.
Кто-то говорит на русском,
Кто китайский изучил,
Кто-то может на английском!
Если вдруг его учил :)
Кто читает, кто играет,
Кто-то даже с бородой!
Мы, писатели, всё знаем!
Пишем всё одной рукой!
Alex Mintz Наталия Колодина Наталья Диденко
Свидетельство о публикации №116061205025