***

Мне бы выразить чувства словами...
Сколько времени дОлжно пройти,
Чтобы к тому, о чём песни слагали,
Подобрать персональный мотив?

Почему всё летит с головы,
Когда организм тобою наполнен?
Всему виной огромные волны.
Я в океане любви утонул. Не доплыл.

Нежный взгляд, дыхание, дрожь.
Может холод виной, может я.
Твой голос необъяснимо хорош.
С тебя в пору возводить изваяния.

Богохульство теперь мне претит.
Ведь я понял Бога иначе.
Только тот день зря не потрачен,
Что с тобою нитью близости сшит.


Рецензии