как в бункере

Как в бункере, где о тебе не слышат,
Не знают распорядок дня ,
И ветер ветви лишь колышет,
Вестей никак не принося.
Все неизменно, как застыло,
Уже не жду, себе не вру,
Перед глазами все поплыло-
Здесь каждый день и каждый звук...
Все вспомнить, утопая в бездне,
В очередной раз не понять,
Как ты сумел легко исчезнуть,
Меня оставив выживать.
Хочу понять, что тобой движет,
Как можно задушить в себе
То чувство, что так раны лижет,
Подталкивая всех к мечте.
Зачем же вакуум создавать
И в нем искать успокоенье,
Не нужно никому ведь лгать ,
Поговорим же откровенно:
Любовь проходит, надоедает,
Тогда ведь это не любовь;
Привязанность, она так тянет
И не бурлил от нее кровь.
К чему тогда играть жестоко?
Увы, всему исправно верю,
А это все давно не ново,
Кукушка 5 годов пропела...
И безнадежно  нам пытаться,
Ты вычеркнул опять меня,
Благом глупо прикрываться,
Не уберег ведь от огня.


Рецензии