Неконстантная

Боже! Какая же ты неконстантная!
Как ситуация супервнештатная.
Как форс-мажор за пределами разума-
Непрогнозируемо многообразная.

Боже! Какая же ты всепогодная!
Ракетоносно - глубоководная.
Солнце - дождливая, стопо - манящая,
Жертвоподобная, смертноразящая!

То растворяешься в мареве Космоса,
Вне зоны доступа, веденье компаса.
То, словно птица, с крылами подбитыми -
С неба - на голову - звездно-открытая...

От перемен голова круговертится:
Верил - увижу, а вышло - не встретился.
Думал - забыл, ты - звонком разбередила:
Драма - роман с тобой - или комедия?!

Опровергаешь Закон притяжения -
Ищешь покой в беспрерывном движении...
Чудом вместивши в себя неделимую:
Пламенный лёд и КОНСТАНТНОЛЮБИМУЮ!


Рецензии
Красиво и душевно! Какое интересное вИдение ЖЕНЩИНЫ! Очень понравилось! Удачи Вам и тепла!

Ирина Вл Баева   23.06.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Но это же на самом деле есть в каждой женщине. Мы и любим Вас за это, хотя иногда и "бесимся". Удачи.

Анатолий Геннадьевич Назаров   25.06.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.