С добрым утром, моя Россия!

Я сегодня пораньше встану,
Пока спят все мои родные.
На простор из окошка гляну,
С добрым утром, моя Россия!
 
Моя родина где нас много,
И другой мне совсем не надо.
Там, где многие верят в Бога,
А не в пестрые гейпарады.
 
Там, где многие наши деды,
Полегли на полях сраженья.
Но дошли до большой победы,
Через муки и униженья .
 
И спасибо за это павшим,
От снарядов на русском поле
Жизнь России вторую давшим ,
И потомкам не рабской доли.
 
Я сегодня пораньше встану,
Пока спят все мои родные.
На простор из окошка гляну,
С добрым утром, моя Россия!


Рецензии
Замечательное, патриотическое стихотворение, Дмитрий!
Заходите на мою страницу. У меня там тоже о России...

С Днем России Вас!

С уважением,

Владимир Соколовский   12.06.2016 13:55     Заявить о нарушении