Не загоняйте жизнь в угол!

"Четырехлетнюю дочь поставила
 в угол,а та говорит:Выпусти
меня:жизнь-то проходит.."

Из "Одноклассников"


Да,жизнь проходит,выпучив глаза,
Поэтому держать в углу нельзя!
Не создавайте жизни раю ада:
А вдруг сегодня ей куда-то надо?


Рецензии