ВЪ СЁ Ёё - СЪ - ВЯ Яя - ЗА Аа - НО ОО!!!

ВЪСЁ  - БЫ Ыы ЛО - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... -  ТИ Ии ХО ОО!...

   -  ТИ Ии ХО!!!... - ТА АМ - НА Аа - ВЕ ЕР ХУ Уу!!!... -

НО ОО - ТИ Ии ШИ Ии НА Аа!!... -  РА ЗО ОР - ВА Аа -  ЛА АСЬ!!!... -

   -   ВЫ ЫС ТЪРЕ Ее ЛО ОМ - ТА АМ!!... -  ВЪ -  НИ Ии - ЗУ Уу!...-

ВЪСЁ  - СЪВЯ ЗА НО!!...

   -  ДА Аа -  ВЪСЁ - Ёё!!!... - СЪ - ВЯ Яя -  ЗА Аа  - НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЕРЬ ХЪ -  Ии иИ -  НИ ИЗ!!... - Ээ ТО - ОД НО ОО!!!... -

ТА АК - ЗА ДУ МА НО!!!... - ДА Аа - ТА АК -  ЗА Аа - ДУ Уу - МА Аа - НО ОО!!!... -

   -  ТА АК - ЗА ДУ МА НО -  БЫ Ыы - ЛО!!!... - ДА АВ НО - ДА - АВ - НО ОО!!!...

   -  НО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      НО -  СЪВЕТЪ ЛЫЕ  ДУШИ

      АВ -  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ(В)  НАЧАЛА(А) -  ТА АМ - АВ ТО ОР

      ДА -  ДА ВА АТЬ -  ЗЕМЪЛЯ


Рецензии