Послание

Ты приходи ко мне с утра,
Когда на листве ещё роса,
Когда не спит, лишь соловей;
Мы укроемся в листве ветвей.
Ты приходи, я буду ждать.
Нам многое надо сказать,
И не надо больше тянуть.
Ах! Только бы не уснуть.


Рецензии