Хныч не хныч, а жить-то надо

Хныч не хныч, а жить-то надо,
Коль явился ты на свет.
И от первого удара
Ты не ной, как старый хрыч.

Дело по душе найди ты,
Чтобы в скуке не сидеть.
Для себя ты не живи лишь,
А семью создай скорей.

А с семьёю будь уверен
Не придётся вам скучать
Ведь энергия детишек
Не даёт нам унывать.


Рецензии