Нежный, но сильный, слабый пол!
Не вещь тебе,
Не собственность и не игрушка
В твоих руках лишь хрупкая ловушка
Она,как-будто бы,хрустальная лоза
От счастья светятся красивые глаза
Дотронься до нее- услышишь звон
Погладишь- издаст лишь тихий стон
Гордая,покорная,веселая и грустная
С мужским характером,но слабый пол
Везде забьёт,где надо гол!
Свидетельство о публикации №116061204871