Какая сложная судьба...

Какая сложная судьба
И удивительны ее страницы.
Жизнь подарила внучат два
И двух детей.Тут небылицы?
Когда-то врач сказал мне ложь,
Что никогда детей не будет.
Я слово приняла всерьез
И так решила:будь,что будет.
Но Бог подарок сделал мне:
Он подарил сынка и дочку.
Сама растила их наедине,
На муже поставила уж точку.
Познали рано соли вкус,
Узнали жизнь,ее красоты,
Палат больничных злой укус,
Даль горизонта и широты.
Кого же мне теперь любить?
На свете нет их всех прекрасней!
Молиться и встречать рассвет,
Умывшись в умилении слезой
                прозрачной.   


Рецензии