Любовь, как зеркальце разбилась

Постою у поворота,
Погрущу по прошлому.
Сердце ноет отчего-то
По тебе пригожему.
Ты мелькнул у поворота
И исчез здесь навсегда.
Образ твой развеял кто то,
И размыла след вода.
Ты ушел, а боль осталась.
Тьма-соперница со мной.
А любовь вся расплескалась,
Не собрать ее одной.
Словно зеркальце разбилась,
На кусочки разнеслась.
Вот опять все повторилось:
И любовь оборвалась!


Рецензии