День рождения России...

Друзья! Знакомые! Товарищи! Коллеги!
Желаю Вам,  здоровья, долгих лет!
Чтоб небо, было мирным!  Тело в неге!
Передаю Вам всем, большой  привет!

И повод, что нашёлся,  очень кстати!
Всем поводам, пожалуй, золотая цепь!
У нас сегодня, День рождения России!   
А значит, будем  жить, и пить и есть, и петь…


Рецензии