Законченный роман

Искала парня то, что надо.
В пути ждала меня награда
За боль, за слезы, за любовь.
Но вот слова мои и мысли
Вдруг неожиданно зависли,
Когда мы повстречались вновь.
В мечтах и снах тебя кохая,
Наверно, я была глухая,
Когда душой с тобой срослась.
И не пойму, как все случилось,
Похоже, все-таки влюбилась
Да поцелуем обожглась.
И стоя за чужою дверью,
Я обещаниям не верю,-
Эмоции бурлят в крови.
Роман закончен без оваций.
Спешу на смену декораций
Своей истерзанной любви.
12.06.2016


Рецензии