Выдали замуж подружку...

Выдали замуж подружку,
Свадьба и пир горой.
Подняли за здравие кружки,
Шампанское текло рекой.
Были препятствия Бога,
Но к небу молитва шла.
Он услыхал и немного
Им отпустил удила.
Счастья вам,Леша и Юля!
Деток и свой родной дом!
Слова вылетают,как пули.
Вам верности,любви,живя в нем!


Рецензии