Взгляд переполненный...

Взгляд переполненный интима,
Когда идёшь ты будто мимо.
Всем своим видом понимаешь,
Как глубоко меня желаешь.

Взгляд переполненный желанья,
Без сожаленья, оправданья.
Ведь так и хочется потрогать!
Слова молчат, а в мыслях похоть.

Я взгляд твой правильно читаю,
Но словно я не понимаю.
Глаза кричат - Давай займёмся!
В своих мечтах, пересечёмся...


Рецензии