Фигура умолчания

Многоточие называется  фигурой умолчания.

Фигура умолчания,
Лишь точки, только точки.
фигура умолчания,
Написанно ни строчки.
Фигура умолчания
Не всем нам по зубам.
Что было там нарисанно,
Догадывайся  сам.


Рецензии