Я бы стала невидимкой

Я бы стала невидимкой
И пришла к тебе сквозь стены,
Расстояние и время.
Научилась бы летать.

Не растает в сердце льдинка.
Кровь как яд течёт по венам.
Прошлое в душе как бремя.
Невидимкой мне не стать.


Рецензии