Я уйду

Снова утром не подняться вновь
И глаза открыть нет сил- ложь
А в душе закрытой спит любовь
Превращая весь тростник в рожь
Солнцепёком мне не даст сил
Лучезарная звезда в небесах
Не исполнятся мечты что просил
И не смоется слеза на глазах

Я уйду, разрезая полынь
В облаках, ту что в небе моём
Я найду ту которой любим
Её имя в сердце вложу

Я уйду, не теряя надежд,
Воли, веры, красивых речей
В облаках пусть осыпится снег
И я следом поеду за ней

Вновь роса на утро, блеск в ней
Отражает мой застывший лик
И несёт меня река все быстрей
Двести лет проходят лишь в миг
Я когда то верил в то что нет
Ни любви горячей, ни души
И проходит уж второй век
А мы так друг друга и не нашли


Рецензии