За победу...

На Донбассе враги,как "гости!"
Нам бы деток растить,любить!
Каждый шаг наш - желанный мостик,
Чтобы с миром в любви всем жить!

За победу Донбасса,братья,
Будем,как никогда,дружить!
Посылая врагу проклятья,
Без пощады и плена бить!

Сколько здесь пребывает злости,
Не становится день добрей!
Но Донбасс с нелюдей всё спросит
За войну,что ведёт "злодей!"

           12.06.2016г.


Рецензии