Для всех Россия словно мать

Для всех Россия словно мать,
Другою быть она не может.
«Будь стойким,- скажет, – так держать»,
Во всём поддержит и поможет.

Ты гордость наша и богатство,
И в мире нет тебя сильней.
Хранишь достоинство и братство,
Покой и мир для всех людей.

Сама войну не объявляла,
Не делала друзей рабами.
Но если нужно защищала,
Народ земли в бою с врагами.

Твои просторы, нет им края,
Я красивей земли не знаю.
Россия - Родина родная,
Тебя всем сердцем обожаю.

За мощь твою и благородство,
Тебе нет равной во всём мире.
Живи моя страна счастливо,
И будь всё красивей и шире.

Хочу поздравить в день чудесный,
И пожелать добра и света.
Пусть над Россией в день воскресный,
Воскреснут Вера и Надежда.


©Надежда Тандур. 12.06.2016 год.


Рецензии