898. Хляби отверстые. Бурлеск

898. ХЛЯБИ ОТВЕРСТЫЕ. Бурлеск

О чём горюет и рыдает свод небес?
Откуда столько скорби, вязкой влаги?
Такое невтерпёж и с юморком, а без –
подобье безысходной передряги…
Где ж, солнышко, твой самоварный блеск?
Прожги меня лучом лечебной шпаги!


Вечер 11 июня 2016.


Рецензии