общество

Ра­нимы мы из­нутри,
Сна­ружи - хо­лод­ные тва­ри.
В ба­рах, ка­фе и в за­пое
Из­лить мы ду­шу же­ла­ем.
Мы го­рем се­бя по­жира­ем,
Жи­вем, для то­го, чтоб ры­дать.
Дав­но мы тай­но меч­та­ем
Друг дру­га на­веки сло­мать.
Дру­гих лю­дей уби­вать по­сыла­ем:
- За­чем са­мим ру­ки ма­рать?
Мы мир на­вес­ти же­ла­ем
Пы­та­ясь об этом меч­тать.
Мо­раль та­кова сей „бас­ни”:
- Кон­чай, при­ятель, стра­дать!
Под­ни­май свой зад с ди­вана,
Чтоб жизнь за уз­ду удер­жать!


Рецензии