про розовые очки

Верь, надейся, мечтай, люби,
И на солнце всегда смотри,
Много книг и стихов прочти,
Сделай глупость. Набедокурь.
Просто будь! Рви жизнь на клочки,
Не прогнись ни под чьи толчки.
Только знай - розовые очки,
Разбиваются
стеклами
внутрь...


Рецензии