5 месяцев прожила в тиши...

5 месяцев прожила в тиши.
5 месяцев прожила в покое.
Не сказала себе:"Не спеши!"
И снова стала изгоем.
Опять затронута моя душа.
Опять нависли тучи низко.
Вновь понесла меня волна,
Ударила о берег склизкий.
Стал человек мне тот чужим.
Стал низко падшим и далеким.
Нельзя обиду ту простить,
Всегда смотреть закрывшим оком.
Зачем обманывать меня?
Зачем плести свои интриги?
Я все узнала за два дня,
Увидела подставленные фиги.
Забыть такое не могу никак.
Забыть и голову свою подставить?
Казалось вроде бы пустяк,
Но не могу себя заставить.
Быть крайней навсегда,во всем?
Быть козлом на заклание?
Уж нет.Сама разобралась и при том
Никогда не пойду на собрание.






















7


Рецензии