И как же знать чья правда всех правее?
И как же знать чья правда всех правее?
И чья вина, что каждый день кровав,
Что здесь земля от крови омертвела?
Стоят дома без крыш и без окон.
В подвалах холод, темень, сырость.
Вот-вот сейчас обрушится балкон,
Вот взрыва гриб на огороде вырос.
А по Крещатику гуляет детвора;
На Красной площади идет парад Победы;
На Мавзолее Путин, крик "Урррааа!".
И всем плевать на СВО, на беды.
Лежит солдат с оторванной ногой,
Ползет ребенок к матери убитой.
Дают Звезду солдату - "ты герой!"
А у него рукав пустой, и грудь пробита.
По теме Украины много правд,
И как же знать чья правда всех правее?
ИЮНЬ 2016
Свидетельство о публикации №116061204670
печально это и страшно...
с уважением,
Нина Рябинина 05.09.2022 18:52 Заявить о нарушении
детьми и женщинами , фашисты от зависти в гробу перевернулись !
Пришло возмездье !
Михаил Рык 05.09.2022 19:05 Заявить о нарушении
КРЫСЕНЫШ андеровский , ТЫ ЧТО ЛИ СБРОСИЛ МНЕНИЕ ?
Михаил Рык 11.06.2023 07:26 Заявить о нарушении