Девушка-Ночь

Снова передо мною ты
Девушка моей мечты.

Ты героиня моих снов
Мечтаю увидеть тебя вновь.

Я люблю тебя,а ты? -
Лишь девушка моей мечты.

Мы виделись с тобой лишь раз.
Но я не забуду блеска твоих глаз.

Я буду ждать лишь нашей новой встречи.
Придёт любовь и зажгутся свечи.

Мы будем вместе - точно знаю.
Ведь без тебя я умираю.

Мои чувства - это плен и свобода.
Точнее любовь - незаменимое слово.

Когда же пересекутся наши пути.
Я люблю тебя очень, а ты?

А ты как девушка-ночь,
Ты танцуешь, а наутро уходишь прочь.

Я ухожу из дома в ночь.
Ищу тебя и мне не помочь...

             М----е  (09.05.2016)


Рецензии