Лето
Ну, конечно, своим садом,
Там, где есть черешня, вишня,
И под деревом затишье.
Наклонишься иль присядешь,
Под листки скорей заглянешь,
Ты клубнику там найдешь,
Всю быстрее соберешь.
Есть и крупная, и мелочь,
Среднего размера есть,
Сразу же ее хотелось,
И тебе и мне поесть.
Вот собрали три ведра,
И домой теперь пора,
Заморозить и сварить,
Чтоб зимою с нею быть.
Бесподобный аромат,
Не сравнить же с покупной,
И красивой, и большой,
Тает просто так во рту,
Съем еще и не одну.
Воздух свежий, соловьи,
На закат поют они,
О любви поют и страсти,
И во в нашей это власти.
Вкус малиновой зари,
Растворяется с туманом,
О любви мне говори,
Пусть все будет не обманом.
12.06.2016г.
Евтушенко Лариса.
Свидетельство о публикации №116061204649