Городским властям посвящается

Я так устал от вашего порядка,
Вы город весь изрыли мудачьё,
Ведь был асфальт, теперь лежит брусчатка,
Но перед этим был ремонт, и чё?

У вас же научиться нужно, суки,
Как деньги тратить, как просрать лавэ,
По прежнему гремят всё так же люки
И трубы всё меняют во дворе.


Рецензии