Кто хочет в бездну?

Кто хочет в бездну вы идите,
 Но лучше видеть на бумаге.
 Я знаю как вы всё устали,
 Что Боги в этом виноваты.

Мою предвзятосую извините,
И это следует понять.
 Вы текст читая
 Не спешите
И не пытайтесь обогнать.


Рецензии