О хитрости

Я восхищаюсь хитрыми людьми,
Их путь извилист и окутан тайной.
Ползут упорно на Олимп они,
Хоть как  спецов талант их минимален.

Увы, не сказка древняя молва,
Всегда в борьбе Гераклы и Удавы.
Одним важны великие дела,
Нужны другим богатство, власть и слава.


Рецензии