Прости меня, моя родная!
http://www.stihi.ru/2016/06/12/366
Ответить что тебе - не знаю...
Терпеть мученья нету сил!
Я понял, что себя теряю,
Когда, собравшись, уходил...
Ты не поверишь мне, я знаю,
Когда скажу: "Тебя Люблю!"
Я разлюбить тебя стараюсь...
И Бога за тебя молю,
Чтоб дал тебе Любви взаимной!
Красивой! Чистой, как кристалл!
И чтоб тебя наполнил Силой!
Я от Любви страдать устал...
Прости меня, моя родная!
Я много бед тебе принёс...
Тебе открыты Врата Рая!
Меня же ветер злой унёс...
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061204563
Может попутный?
Но она теперь точно должна простить!
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 17.06.2016 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 17.06.2016 19:37 Заявить о нарушении