Прикосновение руки

Прикосновение руки, как это много.
В нём силу близости почувствовать легко.
Есть энергетика от дьявола до Бога.
Всё это можно в мире передать рукой.

Прикосновение руки всего дороже.
Он роднит и может быстро развести.
Морозом, или жаром пробежит по коже.
Прогнать захочется, а может и простить.

Прикосновение руки- большое дело.
Как прикоснёшься, то сумеешь передать.
Душа поймёт о том, что рассказать хотелось.
И вывод сделает: Любить, или страдать.

Прикосновение руки всё скажет сразу.
И после, верь, уже не нужно будет слов.
Оно все передаст несказанные фразы.
Что в них таил ты: Горечь, боль, любовь.


Рецензии
Рук песнопенье - любви сотворенье!
Страстный и мощный хорал!
Я подарю тебе прикосновенье,
Чтоб неземное познал!
С уважением, теплом и маленьким экспромтом к Вам,

Нина Юрьева   17.06.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Мэри Снегова   21.09.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.