Уважайте себя и любите...

Уважайте  себя  и  любите,
Приближаясь  к  мечте  день  за  днём,
Вы  таких  же  друзей  находите,
Ведь  с  друзьями  мы  горы  свернём!

Не  имей  сто  рублей,  говорится,
В  жизни  лучше  иметь  сто  друзей,
С  ними  легче  к  богатству  стремиться,
Это  помните  в  жизни  своей!


Рецензии